*~~Запасной форум ДИМЫ БИЛАНА~~*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~~Запасной форум ДИМЫ БИЛАНА~~* » ПИСЬМА ДИМЕ » ДИМА БИЛАН и ССАДАМ ХУСЕЙН

ДИМА БИЛАН и ССАДАМ ХУСЕЙН

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Ну и в какой же?

0

32

Ну и в какой же?

В какой захочет,в тот и пойдёт!!!

0

33

Твоими бы устами да водку пить.

0

34

Твоими бы устами да водку пить.

Чего?

0

35

Это была крылатая фраза, означавшая: "Если бы Молния действительно могла поступить в любой институт, в который захочет, это было бы зашибись".

0

36

предлагаю Молнию запехнуть в Академию Гражданской Авиации. За 5 лет учебы и проживания в общаге она превратится в настоящюю SEX-машину

0

37

предлагаю Молнию запехнуть в Академию Гражданской Авиации. За 5 лет учебы и проживания в общаге она превратится в настоящюю SEX-машину

иди в жопу!куда хочу,туда и пойду! <_<

0

38

а ты не огрызайся, выучишся. В Пулково стюрой возъмем работать или техником,  будешь в турбины с головой нырять и про билана некогда будет думать

0

39

Ну-ну. Попробуй поступить в МГУ на мехмат!

0

40

ИДИТЕ В ЖОПУ!

0

41

Ааа, не сможешь!

0

42

чего не сможешь?

0

43

Поступить в МГУ на мехмат.

0

44

вот и хорошо.

0

45

А куда поступать будешь?

0

46

я летом буду думать!

0

47

Ни хрена себе. Обычно институт хотя бы за полгода до поступления выбирают.

0

48

или мама за меня как нибудь решит...

0

49

Ну хоть специальность выбрала? Экономический вуз или юридический или там какой-нибудь медицинский?

0

Вы здесь » *~~Запасной форум ДИМЫ БИЛАНА~~* » ПИСЬМА ДИМЕ » ДИМА БИЛАН и ССАДАМ ХУСЕЙН