*~~Запасной форум ДИМЫ БИЛАНА~~*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~~Запасной форум ДИМЫ БИЛАНА~~* » ПИСЬМА ДИМЕ » Пишем пожелание диме

Пишем пожелание диме

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Я не помню. Сайтов с анекдотами такое неебическое количество.

0

32

Тупой

0

33

Это ты тупая. Набери в яндексе слово "анекдоты" и хоть сутками их читай.

0

34

что-бы он был всегда весёлый и радостный и не огорчался по пустекам!!!!!! :wub:  :wub:  :D !!!

0

35

Ну что ж, пусть будет. Но подальше от общества!

0

36

Хорошо!

0

37

А, ты согласна с тем, что надо Билана послать куда подальше?

0

38

НЕТ!!!

0

39

Хе-хе! Следи за базаром!

0

40

Сам следи,козёл

0

41

Ты бычишь?

0

42

как это?

0

43

Это по понятиям.

0

44

нет!а что?

0

45

Просто показалось, что ты бычишь.

0

46

:lol: А я почём знаю?

0

47

и я?

0

48

Ебу?

0

49

Все равно тут Димочки нет( Но я ему желаю всего самого хорошего! Удачи в шоубизнесе так ак в любой момент его могут от туда выкинуть :mellow:

0

50

Тогда пожелаю ему удачи в выкидывании из шоу-бизнеса.

0

51

да пошли вы все билан в теме клевый парняга если у вас комплексы и вы от зависти обсираете других тех кто добился вего чего хотел в этой жизни это значит что вы просто жалке люди

0

52

да пошли вы все билан в теме клевый парняга если у вас комплексы и вы от зависти обсираете других тех кто добился вего чего хотел в этой жизни это значит что вы просто жалке люди

0

53

билан да ты лучше всех парней на свете а те кто про тебя плохо отзывается они просто завидуют по таму что они беспомощны и ничего не могут добиться в своей жизни

0

54

Все равно тут Димочки нет( Но я ему желаю всего самого хорошего! Удачи в шоубизнесе так ак в любой момент его могут от туда выкинуть :mellow:

Все равно тут Димочки нет( Но я ему желаю всего самого хорошего! Удачи в шоубизнесе так ак в любой момент его могут от туда выкинуть :mellow   

мой ответ да пошла тыв зад коза он умнейший человек и в я уверенна что в шоубизнесе он всех раком поставит да так поставит что будет просто оеей!!!!!!!!!!!!!!!!

0

55

bedgerl, а вот ты умом, суда по всему, не отличаешься, раз слушаешь такую парашу.

0

56

Зачем писать здесь пишите на мобильный смс!! Вот его номер 89032459900!! Он будет очень рад!! B)

0

57

Да я даже не буду париться, чтобы слово "хуй" на этот номер написать. Хотя нет, напишу что-нибудь нецензурное, так, чисто забавы ради...)

0

58

Желаю димке разъебаться тыквой апстену, мееедленно бля

0

59

жалко стену, ее потом фанатки растащат

0

60

жалко стену, ее потом фанатки растащат

поэтому и мееедленно бля

0

Вы здесь » *~~Запасной форум ДИМЫ БИЛАНА~~* » ПИСЬМА ДИМЕ » Пишем пожелание диме