*~~Запасной форум ДИМЫ БИЛАНА~~*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~~Запасной форум ДИМЫ БИЛАНА~~* » О ДИМЕ » Адрес и телефон димы билана

Адрес и телефон димы билана

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!А у меня есть адрес и номер телефона(домашний!!!) Димы Билана!!!Могу поделиться!Пишите на:lena-home2005@rambler.ru !

0

2

Милочка, ты ошиблась форумом.

0

3

Ага!

0

4

Лучше скажи адрес и номер телефона хаты, где пьют водку.

0

5

ХА!

0

6

И ты тоже хочешь?

0

7

НЕТ!

0

8

А, ну да, забыл. "Мы наркоманы люди не пьющие")))

0

9

ты про себя?

0

10

Нет конечно! Я же пьющий!

0

11

БУГАГА!У меня есть его мобильный и что?Мне его в офисе дали,а смс у вашего Димчика-то ОТКЛЮЧЕНЫ....................... :lol:  :rolleyes:

Так что не хуй всяким сучкам тут трындеть

0

12

А ты кто? не сучка случайно?

0

13

А ты кто? не сучка случайно?

я же не создаю отдельных тем с вопросом:кому надо?я констатитрую факт,что он у меня есть.

0

14

Бизнес на этом сделай, продавай доверчивым фанаткам)))

0

15

[COLOR=red]Привет,а ты правда говоришь телефон Димки? :) Я тебе написала на мыло!

0

16

:)

Отредактировано Ленусик (2007-04-04 18:18:44)

0

17

:)

0

18

[COLOR=red]Привет,а ты правда говоришь телефон Димки? :) Я тебе написала на мыло!

Не доверяй кому попало.

0

19

На мыло Лене мне написать не удолось, так как почта выдаёт ошыбку, что такого адреса нет. Может эта милая девушка хотя бы телефончик выложит сюда, или напишет мне на мыло Kliaksa@trp.tver.ru :)

0

20

...которой уже давно тут нет

0

21

Нашла новый номер Димы Билана. Ловите:89118517707. Только сильно не надоедайте, а то он номер поменяет Проверяла, правла Дима трубку взял! Звоните! Я только рада поделиться с вами!

0

22

Если он со мной поговорит, то тут же побежит номер менять)

0

23

привет! :)  лена!напиши мне телефон и адрес димчика.откуда он у тебя?заранее благодарна!

0

24

Жди... Может, лет через 10 дождешься.

0

25

Дай, плз, мне его координаты... Нада же убирать отродье из нашего мира)

0

26

я позвонила по номеру, который дали....мне влом стебаться...позже позвоню, тама мужлан какой-то трубку взял....УЖОСНАХ!!!!

0

27

Билан в это время был занят отсосом хуя, так что трубку взял его личный ебырь.

0

28

Вот, если пройти по этой ссылке можно вроде бы скачать файл с мобильным номером Димы Билана.
Скачайте кто хочет и разместите этот номер здесь. инет у меня слабый, а там файл чуть более 2Мб, видать,и  песенку заодно вложили.
Откройте и напишите номер на форуме, может и в самом деле окажется его подлинным номером:

http://www.amplua.biz/index.php?readmore=110

0

29

Мдяяя, не повезло же тебе, если 2 метра скачать не можешь...
Качать не буду принципиально, ибо Билан мне ни на какой хрен не сдался.

0

30

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!А у меня есть адрес и номер телефона(домашний!!!) Димы Билана!!!Могу поделиться!Пишите на:lena-home2005@rambler.ru !

я очен люблю Дима Билану  я умераю без него и мне нужен его номер

0

Вы здесь » *~~Запасной форум ДИМЫ БИЛАНА~~* » О ДИМЕ » Адрес и телефон димы билана