*~~Запасной форум ДИМЫ БИЛАНА~~*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~~Запасной форум ДИМЫ БИЛАНА~~* » О ДИМЕ » Адрес и телефон димы билана

Адрес и телефон димы билана

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Блин, вот ведь долбанутые фанатки попадаются. Ну и умирай дальше. Все равно не умрешь. Это пройдет, поверь.

0

32

Мля..накуй вам этот диблан сдался??? ебанутые вы все чтоль???

0

33

Открою тебе великую тайну: так оно и есть.

0

34

почему все девки так помешаны на Билане?? большинство точнее... писец!! столько парней прикольных рядом, а вы их не замечаете... сдались вам эти пидарасы звездные!!!! уххахахах жесть просто)) я в жизни бы не села срать с ним в одном поле)))

0

35

Мда... срать вместе с Биланом... это жесть. Я б ему по жопе с ноги дал, только до того, как он срать начнет, чтоб не загрязнить свои кроссачи в говне)

0

36

Вот 100% номер Димы Билана:
89037607467
(он мне его сам дал)

0

37

иди на хуй со своим лохотроном сука

0

38

(он мне его сам дал)

За какие такие заслуги? Догадываюсь... или ты вообще парень? А? Долго его болт во рту держал(а)?

0

39

не, там была поза 69, я гарантирую

0

40

не, там была поза 69, я гарантирую

смею возразить, помоему всётаки поза 64. Давайте подискутируем на эту тему

0

41

давай, я камасутру знаю хреново, мне и без нее хорошо, скажи, что там за 64 поза такая-то)))

0

42

смею заметить, что камасутра описывает всего 64 позы, а значит позы 69 там попросту не может быть.

0

43

а откуда тогда поза 69 взялась?

0

44

могу только предположить, что билан очень изобретательное существо

0

45

его бы изобретения да на мирные цели...

0

46

у меня есть номер билана зарубежом.. когда он уезжает то меняет симку иногда! пишу здесь его т.к. мы в  ссоре...поэтому если он вам не нравится..то скажите ему об этом)) если нравится тоже расскажите!имени своего назвать не могу..дабы не вызвать резонанс здесь)

+37491414434

0

47

на лохотроны не ведемся
и фанатов тут нет

0

Вы здесь » *~~Запасной форум ДИМЫ БИЛАНА~~* » О ДИМЕ » Адрес и телефон димы билана