*~~Запасной форум ДИМЫ БИЛАНА~~*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~~Запасной форум ДИМЫ БИЛАНА~~* » ПИСЬМА ДИМЕ » пожелание диме

пожелание диме

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

АААААААА это надо же такую хуйню придумать!)))))))
Откуда тогда у меня инет, тупая твоя башка?

0

32

АААААААА это надо же такую хуйню придумать!)))))))
Откуда тогда у меня инет, тупая твоя башка?

ты нашёл комп с инетомна помойке!или тебе подарили или ограбил кого-нибудь....
<_<

0

33

ахахахахаха))))))) комп с инетом на помойке)))) и шнуры тянутся до ближайшей АТС))))) или 20000 друзей-бомжей скинулись каждый по рублю))) Жжошь. Продолжай!

0

34

ахахахахаха))))))) комп с инетом на помойке)))) и шнуры тянутся до ближайшей АТС))))) или 20000 друзей-бомжей скинулись каждый по рублю))) Жжошь. Продолжай!

Как смешно!ха-ха-ха!никогда так не веселилась скажу по правде!хотя было ещё смешнее,когда мужик дрочил за ремонтом обуви!ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

0

35

аааааа, смешно-то как, поехали в кащенко)))))

0

36

аааааа, смешно-то как, поехали в кащенко)))))

Зачем?Когда?Почему?

0

37

Когда угодно!Там тебя вылечат!

0

38

Когда угодно!Там тебя вылечат!

Меня лечить! спасибо,не надо

0

39

надо лена надо

0

40

надо лена надо

Вообщето лена пишется вот так:Лена,это раз,а во вторых меня не надо лечить. B)

0

41

Ну ладно, само пройдет.

0

42

Ну ладно, само пройдет.

Правильно,само пройдёт.

0

43

надеюсь что скоро

0

44

надеюсь что скоро

Думаю,не очень скоро.

0

45

Ну и нах тебе это надо?

0

46

Ну и нах тебе это надо?

Да так,надо!

0

47

а не просто так
во всем есть смысл, явный или скрытый

0

48

а не просто так
во всем есть смысл, явный или скрытый

И чё.

0

49

А хуй знает.

0

50

А хуй знает.

Вот,вот

0

51

че я написал там? хуй знает? Да, только он!

0

52

DIMA SPASIBO TEBE ZA TVOI PESNI, KOGDA U MENJA NET NASTROENIJA,JA SLUSHAU IX,I KAK - TO MNE STONOVITSJA LUTSHE!I ESHE DIM PRIEZGAI V BAKU,MNOGO,MNOGO RAZ,MI TEBJA ZDES OCHEN LUBIM,I VSEGDA GDEM!!!

0

53

OBRASHJAUS K PIDORASSKOMU KAKOMUTU ZAJACU:TI GOVNO NA PALOCHKE CTO TI SVOEI ZADNICEI PRIKLEELSJA K BILANU A?!! TI NA SEBJA V ZERKALO SMOTREL?DAGE KVAZIMODA PO SRAVNENIU S TOBOI MODEL,TEBJA NA ETOT SAIT NE ZVALI,TAK CTO EBIS OTSUDA,PONJAL GANDON!DEVCHENKI TAKIX PREDURKOV NADO GNAT,DOVAITE VMESTE IX PROUCHEM!! :angry:

0

54

OBRASHJAUS K PIDORASSKOMU KAKOMUTU ZAJACU:TI GOVNO NA PALOCHKE CTO TI SVOEI ZADNICEI PRIKLEELSJA K BILANU A?!! TI NA SEBJA V ZERKALO SMOTREL?DAGE KVAZIMODA PO SRAVNENIU S TOBOI MODEL,TEBJA NA ETOT SAIT NE ZVALI,TAK CTO EBIS OTSUDA,PONJAL GANDON!DEVCHENKI TAKIX PREDURKOV NADO GNAT,DOVAITE VMESTE IX PROUCHEM!! :angry:

МЕГА ПРИКОЛ!  :D  :D  :D Жжошь!  :P  А куда ты делась? Я жду новых яростных высказываний!

0

55

МЕГА ПРИКОЛ!  :D  :D  :D Жжошь!  :P  А куда ты делась? Я жду новых яростных высказываний!

и чё она пишет?нифига ни понять!ЯГ,ты знаешь кто такой         halid-amid?

0

56

Налиб-Амид - это чувак, который тоже, как и я, не любит Билана. Больше я о нем ничего не знаю.

И кстати я не "пидорасский какой-то там заяц", а Уважаемый Господин Гондонский Шоколадный Заяц.

0

Вы здесь » *~~Запасной форум ДИМЫ БИЛАНА~~* » ПИСЬМА ДИМЕ » пожелание диме