*~~Запасной форум ДИМЫ БИЛАНА~~*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~~Запасной форум ДИМЫ БИЛАНА~~* » О ДИМЕ » Дуэт с Димой Биланом

Дуэт с Димой Биланом

Сообщений 91 страница 117 из 117

91

в общем,с карауловой был просто КАРАУЛ))

0

92

МНЕ ЗАПОМНИЛСЯ ДУЭТ С ДАРИНОЙ И АНИТОЙ ЦОЙ ДА ЕЩЕ С ДИНАМИТОМ НА ПРИЗЕНТАЦИИ АЛЬБОМА НА БЕРЕГУ НЕБА ПЕСНЯ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ  :P ПРИКОЛЬНО БЫЛО

0

93

ВЫ ВСЕ ПРАВЫ, С КАРАУЛОВОЙ БЫЛ КАРАУЛ!!! :wacko:

0

94

КАРАУЛОВА ИСПОРТИЛА ПЕСНЮ!

Soglasna s toboy!!!
nenaviju ee!!!!

0

95

a tak mne ooooo4en ponravilsya duet s Darinoy:)

0

96

кто-то просил Дарину ;)

0

97

еще Даринка

Отредактировано ladyStyle (2005-11-12 17:57:53)

0

98

Soglasna s toboy!!!
nenaviju ee!!!!

я её вообще видеть не могу!!!! дура она звезданутая! это моё мнение*)

0

99

еще Даринка

хорошенькая какая! жаль, что не слышно её! :(
вчера по тв видела её клип... не помню на какую песню, но очень понравилась...что-то про любовь :rolleyes:

Отредактировано Free_Me (2005-11-12 22:02:48)

0

100

еще Даринка

да,здесь отлично получилась

0

101

еще Даринка

вчера по тв видела её клип... не помню на какую песню, но очень понравилась...что-то про любовь :rolleyes:

"Это была любовь" наверное... Мне песня нравится, да и вообще она поет неплохо! С Димкой очень хорошо спели. Кстати у нее есть клип "Ни о чем не жалею" там Димка есть, кто-нибудь видел?

0

102

"Это была любовь" наверное... Мне песня нравится, да и вообще она поет неплохо!

да, точно! уже даже скачала эту песню! :rolleyes:
хорошая песня!

0

103

ой надо тоже скачать

0

104

Soglasna s toboy!!!
nenaviju ee!!!!

ТОЧНО.

0

105

еще Даринка

"Это была любовь" наверное... Мне песня нравится, да и вообще она поет неплохо! С Димкой очень хорошо спели. Кстати у нее есть клип "Ни о чем не жалею" там Димка есть, кто-нибудь видел?

неа я не видела

0

106

еще Даринка

неа я не видела

Ну там его часто показывали, только он сидел за компом и его показывали сзади. В конце он долбанул по клавиатуре кулаком и повернулся!

0

107

Ну там его часто показывали, только он сидел за компом и его показывали сзади. В конце он долбанул по клавиатуре кулаком и повернулся!

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :D

0

108

Я бы не отказалась спеть с Димой... :D Хотя опозорилась бы по-полной, но блин, интересно же!!! :lol:

0

109

:lol: я бы тоже спела...только в какой нить неформальной обстановке,а оо так это был мировой позор

0

110

У Димы был отличный дуэт на Фабрике Звёзд с Юлианной Карауловой! Показали такие чувстсва, такую страсть! Молодцы, ребята!=)

0

111

Я бы спела с ним дуэтом, но мне кажется мой голос не очень подойдёт. Он ниже, чем хотелось бы, наверное  :D

0

112

Я бы тоже очень хотела спеть с ним..... Эх....  Мечты, мечты.... :rolleyes:

0

113

Мне понравился как он спел дуэтом с Арсением Бородином

0

114

Мне понравился как он спел дуэтом с Арсением Бородином

Ага, мне тоже очень понравилось!)) Супер!))  Два моих любимых парня сразу вместе.... :wub:

0

115

Нее...Я однозначно против мужских дуэтов. А вот с девушками хорошо получается (Караулова не в счёт), контраст получается хороший или органичное дополнение. С Дариной был шикарный дуэт.

А если вернуться к дуэту с мужчинами, то интересно было бы послушать дуэт с Киркоровым на песню "Стань для меня". Чисто чтоб поржать.  :lol:

0

116

а я бы станцевала...
на заднем фоне :lol:

0

117

а я бы станцевала...
на заднем фоне :lol:

Нет, если я танцевала бы, то как его партнёрша  :P

0

Вы здесь » *~~Запасной форум ДИМЫ БИЛАНА~~* » О ДИМЕ » Дуэт с Димой Биланом