*~~Запасной форум ДИМЫ БИЛАНА~~*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~~Запасной форум ДИМЫ БИЛАНА~~* » О ДИМЕ » Архив лучших фото Димы Билана (ч.2)

Архив лучших фото Димы Билана (ч.2)

Сообщений 211 страница 213 из 213

211

кто-нибудь видел этот концерт Аниты Цой???
Мне лично очень понравилось, к тому же я была очень удивлена, что у них дуэт! Помоему песня очень красивая...

Концерт Аниты был классный, а дуэт с Димой Биланом, меня просто поразил, настолько красиво придуманная и качественно сыгранная сцена, такое трепетное и чувственное выступление!

0

212

Мне лично очень понравилось, к тому же я была очень удивлена, что у них дуэт! Помоему песня очень красивая...

Невероятное выступление! Чувственное и трепетное, душа в такие минуты улетает в облака! Дима С Анитой  классно сыграли чувства в этом дуэте! Тема очень интересная!

0

213

Невероятное выступление! Чувственное и трепетное, душа в такие минуты улетает в облака! Дима С Анитой  классно сыграли чувства в этом дуэте! Тема очень интересная!

Зачем писать под разными никами?

0

Вы здесь » *~~Запасной форум ДИМЫ БИЛАНА~~* » О ДИМЕ » Архив лучших фото Димы Билана (ч.2)