*~~Запасной форум ДИМЫ БИЛАНА~~*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

надеюсь...

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

[B[FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=purple]
Привет всем!
Ичто меня сюда занесло?Незнаю даже както это назвать,но...девчонки,это не любовь!Обьясню почему:любви без взаимности не бывает!
Я тоже думала что это не воплотимое чуство в реальность.Мне он нравится,но как артист,а познакомится...врятли.Я занимаюсь музыкой,пою и это единственная надежда.Вы думаете у него эсть время читать этот бред?ха...Не дождётесь но и у меня в глубине души живёт надежда на это.Я пишу песни,стихи и меня вдохновляет он:его плоть,его песни,его отдача музыке.
  Я не знаю.но ведь никто из вас его не знает,а может он только красивая оболочка?Хотя...Врятли он очень милый и пушистый!
Ну девчонки!удачи и я тоже буду ждать ответа.
    У вас всё впереди,вся жизнь впереди,столько времени,а вдруг...
  Не теряйте надежду и верьте в себя!А Дима поможет песнями!
     ДА,ДИМА?

0

2

Ну не скажи не скажи...

0

3

а песни реально помогают и вдохновляют!!!

0

4

Заебали на моем форуме пиздеть хорошее про Еблана, ентот форум создан , чтобы его обсирать

0

5

:rolleyes: привет!мне очень нравится Дима Билан!но я уверена что мы наеву даже не встретимся.........к сожелению.я очень хочу что бы он обратил на меня внимание хотя бы..................

ЛЮДИ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО НАЙТИ
                         ЕГО НОМЕР СОТОВОГО???

0

6

Что ты уверена, что вы не встретитесь наяву, - это ты рассуждаешь справедливо. Но только нафига тебе его номер сотового? Думаешь, ты одна такая? Пойми, что Билану ты не нужна, и внуши себе, что и он тебе не нужен.

0

7

Заебали на моем форуме пиздеть хорошее про Еблана, ентот форум создан , чтобы его обсирать

понимаешь,что ты лох!не твой-с B) айт не заходи!

0

8

Этот форум создан для того чтобы Билану говорить хорошие и тёплые слова,понял лох ободраный :lol:

0

9

Этот форум для обсирания Билана! Да! Кто его круче обосрет тот самый ахуенный!

0

10

ахуенна................................................................................................
дима - дерьмо,тоже самое,что токио хотель!!!!!!!!!!!!!всё дерьмо!!!!попса-параша!!!!!а дима-засос пля на жопе общества!!!!!!!!!

0

11

ахуенна................................................................................................
дима - дерьмо,тоже самое,что токио хотель!!!!!!!!!!!!!всё дерьмо!!!!попса-параша!!!!!а дима-засос пля на жопе общества!!!!!!!!!

а Ты  кто? наверняка тоже бомж как и яг?

0

12

хм....да не...вродь не бомж...камп есть,квартира есть,деньги есть,билет на концерт есть...хм...не не бомж!

0

13

Ну у меня и ноутбук есть, и на машину коплю, и работаю. Короче, заебись)

0

14

Ну у меня и ноутбук есть, и на машину коплю, и работаю. Короче, заебись)

И всё равно ты бомж!с любыми условиями! :D

0

15

Да? Докажи! Не люблю, когда люди несут безосновательный бред.

0

16

Доказываю!По тебе видно что ты такой :D

0

17

По мне видно, что я бомж?))))) Не имею жилья, бабла и тусуюсь на свалках?)))))

0

18

Да ты бомж!очень на бомжа похож :D

0

19

Правда смешно!ха-ха-ха-ха-ха

0

20

По мне видно, что я бомж?))))) Не имею жилья, бабла и тусуюсь на свалках?)))))

Что то вроде того!

0

21

Гы))))))) У тебя извращенный ум. Лечиться надо.

0

22

Гы))))))) У тебя извращенный ум. Лечиться надо.

не-а.это тебе лечиться надо.сам такой!

0

23

Тебе лечиться надо! От фанатизма по Билану. Этот пидор тебя не стоит!

0

24

Тебе лечиться надо! От фанатизма по Билану. Этот пидор тебя не стоит!

Тебе лечиться надо!А то много всего плохого начал говорить!

0

25

Но не про всех же! А только про Билана! Он отродье зла!

0

26

Но не про всех же! А только про Билана! Он отродье зла!

Надоел,надоел,надоел уже!

0

27

[B[FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=purple]
Привет всем!
Ичто меня сюда занесло?Незнаю даже както это назвать,но...девчонки,это не любовь!Обьясню почему:любви без взаимности не бывает!
Я тоже думала что это не воплотимое чуство в реальность.Мне он нравится,но как артист,а познакомится...врятли.Я занимаюсь музыкой,пою и это единственная надежда.Вы думаете у него эсть время читать этот бред?ха...Не дождётесь но и у меня в глубине души живёт надежда на это.Я пишу песни,стихи и меня вдохновляет он:его плоть,его песни,его отдача музыке.
  Я не знаю.но ведь никто из вас его не знает,а может он только красивая оболочка?Хотя...Врятли он очень милый и пушистый!
Ну девчонки!удачи и я тоже буду ждать ответа.
    У вас всё впереди,вся жизнь впереди,столько времени,а вдруг...
  Не теряйте надежду и верьте в себя!А Дима поможет песнями!
     ДА,ДИМА?

Ты чё дура! :huh:

0

28

О боже, бред-то какой!

0

29

О боже, бред-то какой!

Не бред! А правда.

0

30

Прочитай сообщение от Анюточки. Ну согласись, что бред всех пациентов Кащенко отдыхает.

0