*~~Запасной форум ДИМЫ БИЛАНА~~*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~~Запасной форум ДИМЫ БИЛАНА~~* » ВАЖНОЕ » ГАСТРОЛИ

ГАСТРОЛИ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Скоро Димы выйдет из недельного отпуска и опять будет колесить по России и по ближайнему зарубежью)
К вам приезжал Дима?Как вам концерт?

0

2

Привет всем!) девчонки, подскажите что делать, пожалуйста! у нас в горрде повесили афиши, что Дима приезжает к нам в гррод (магнитогорск) 25 августа... Но я посмотрела график его выступлений, там 25 августа по гафику Симферополь(Крым) Что за фигня тогда? Моежт это какая-то акйия или праздник? да

0

3

а может вранье?

0

4

Привет всем!) девчонки, подскажите что делать, пожалуйста! у нас в горрде повесили афиши, что Дима приезжает к нам в гррод (магнитогорск) 25 августа... Но я посмотрела график его выступлений, там 25 августа по гафику Симферополь(Крым) Что за фигня тогда? Моежт это какая-то акйия или праздник? да

у организаторов надо спросить.

0

5

А вот мне не подфортило.... 3 года Димкин концерт жду, 3 года он к нам не приезжает... Один раз 2.5 года назад почти приехал, в последний момент сорвалось (правда я об этом узнала когда увидела на сцена Малинина). А больше он к нам приехать даже не собиралсяя!!!! :(

0

6

Для парашютера:
1) Если повезет - нифига не произойдет он просто повиснет "под струной", в роли которой будет цепочка "зацепившиеся стропы - передние лямки подвесной системы - лямки крепления запаски". Но спустя секунд 10-15, если не обрежется - посыпется вниз вместе с самолетом
2) Если не повезет - оборвет часть строп и на основном, и на запасном куполах. Тогда дальнейший полет - в обнимку с инструктором (втягивать виясящего на 2-3 стропах...). Хотя и в обнимку не супер - а вдруг выскользнет (хм... кажется, я начинаю понимать, зачем в нашем Ан-2 сзади валялась ременная петля с карабинами - пристегивать подвесную "паратрупера" к инструктору)
Если очень не повезет (запаска пошла в ноги) - ну, все поняли... а через 15 секунд воплей - первый вариант по худшему сценарию.

Для самолета:
1) Если очень быстро "дать гари" и начать снижаться - будет минимум секунд 15-20 управляемого полета с запасом высоты, чтобы сделать что-то с горе-парашютистом. Потом - если ускорить снижение, будет шанс посадить самолет (про неудавшегося парашютиста речь уже не идет, ибо к земле подходить придется на взлетном режиме с вертикалкой в десятки м/с, и даже при удачном выравнивании машины его, подвешенного между самолетом и куполом, хорошо приложит об землю)
2) Если ничего не делать хотя бы 5-10 секунд... Все узнают их имена.

0

Вы здесь » *~~Запасной форум ДИМЫ БИЛАНА~~* » ВАЖНОЕ » ГАСТРОЛИ