*~~Запасной форум ДИМЫ БИЛАНА~~*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~~Запасной форум ДИМЫ БИЛАНА~~* » ВАЖНОЕ » Презентация 21 июля

Презентация 21 июля

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Кто был?
Что видел?
У меня стоооооолько эмоций.
Позже поделюсь :D

0

2

Я была :lol: И у меня тоже куча эмоций!
Супер шоу!
Мне понравилось,когда у Димы появились крылья из лучей ;)

0

3

вообще столько народу...
все общались, тусовались :D

а мне понравился маленький мальчик, изображавший Диму в детстве :ph34r:  :P  :D

0

4

Ага.Паша очень мил :D

0

5

будущее за ним B)  :lol:

0

6

У Димы появился новый конкурент :lol:
А вообще презентации прошла на ура,особенно понравился момент когда шарик отпустил... -_-

0

7

а танцоры на презентации ноу комментс :blink:  :ph34r:

0

8

Да и вообще мне понравились его новые песни  ;)
и сам он был ничего)))

0

9

а танцоры на презентации ноу комментс :blink:  :ph34r:

Лучше бы они наших выпустили...а не этих :unsure:

0

10

,July 26 2006, 15:59] а танцоры на презентации ноу комментс :blink:  :ph34r:

Лучше бы они наших выпустили...а не этих :unsure:

что было,то было.. :(

0

11

Мдя...а говорят,что те танцоры очень растроились,что выпустили жэтих обезьян :o

0

12

Ещё бы,я тоже расстроилась :( Но мы же знаем кто лучшии танцоры :P

0

13

а кто не расстроился?
я сначала очень испугалась за свои глаза.
потому что мои глаза окосели от ужаса :lol:  :D

0

14

н-дяяяя...танцевали они не супер!!! :unsure:

0

15

Заечка, я боюсь говорить КАК кто они танцевали! :lol:

0

16

как безумные макаки  :D

0

17

Не знаю, но мне кажется танцоры, которые постоянно танцуют с Димой намного лучше....может просто из-за того что они к Димке уже очень привыкли и не теряются....просто как-то некрасиво у них получилось на презентации....Не, в общем всё смотрелось на высшем так сказать уровне....но если приглядываться к мелочам...даже к тем же танцорам....можно увидеть много недочётов!!!

0

18

как безумные макаки  :D

да уж точнооо!!!

0

19

Не знаю, но мне кажется танцоры, которые постоянно танцуют с Димой намного лучше....может просто из-за того что они к Димке уже очень привыкли и не теряются....просто как-то некрасиво у них получилось на презентации....Не, в общем всё смотрелось на высшем так сказать уровне....но если приглядываться к мелочам...даже к тем же танцорам....можно увидеть много недочётов!!!

конечно, родные танцоры лучше!
а эти...просто дешевая пародия!

0

20

Девчонки, а это правда, что Дима чуть не заплакал или заплакал когда пел "Я тебя помню"? Кто был на презентации может кто-нибудь знает.

0

21

Это было нереальное шоу! Мне очень понравилось! Шоу международного уровня! Необкновенная задумка, необыкновенный Дима!!!! ДЕВЧОНКИ, У КОГО ЕСТЬ ВИДИО ВЫКЛАДЫВАЙТЕ!

0

22

Да,Дима немного не сдрежался.Но это неважно,это эмоции и он их выплеснул.

0

23

конечно, родные танцоры лучше!
а эти...просто дешевая пародия!

Я бы сказала, это ДОРОГАЯ пародия :D

0

24

Я считаю так... Его танцоры всё-таки хуже! Но всё равно не было смысыла приглашать иностранцев, вот какой-нибудь Стрит Джаз точно не хуже!

0

25

О танцорах...Может быть у наших ребят где-то и хромает качество, но это почти незаметно. Опыта у них еще маловато по сравнению с этим забугорным коллективом. Только наши с чувством танцуют, а те товарищи как-будто пешком прошли, а не станцевали. Мне не понравилось.  :(

А вот само шоу очень понравилось. Все номера, как маленькие пьесы. Конечно, "Never let you go" - это был верх счастья! Своими глазами это увидеть, как-будто на Евро съездила.  :lol: А еще очень начало понравилось. Эффектненько так.  :)

0

26

Я считаю так... Его танцоры всё-таки хуже! Но всё равно не было смысыла приглашать иностранцев, вот какой-нибудь Стрит Джаз точно не хуже!

Наши танцоры просто малоопытны, но посколько с Димой уже давно, чувствуют его музыку как никакие другие, пусть даже гиперизвестные, танцоры...
Наши - ФОРЭВА!!! ;)

0

27

Мой отец в годы войны занимался испытаниями парашютов.Попадал в разные ситуации.Однажды опрыгивал кабину штурмана на СБ.На принуд.раскрытие.Фал оказался коротким и парашют начал раскрываться под корпусом самолёта.Зацепило несколькими стропами за хвостовое колесо.Ножа не было.Провисел за самолётом несколько секунд.Затем раскрыл запаску.Запасной парашют открылся,оторвал парашютиста,но купол запасного при такой перегрузке оказался с несколькими рваными отверстиями.Приземление было нормальным.Где-то в авиасборнике отец даже описал этот случай.

0

Вы здесь » *~~Запасной форум ДИМЫ БИЛАНА~~* » ВАЖНОЕ » Презентация 21 июля