*~~Запасной форум ДИМЫ БИЛАНА~~*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~~Запасной форум ДИМЫ БИЛАНА~~* » ПИСЬМА ДИМЕ » Я обожаю!Дима Билан FOREVER!!!!!

Я обожаю!Дима Билан FOREVER!!!!!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Я обожаю тебя и твои песни!Ты лучший!!!

0

2

mne nravitsya sima bilan no ya ne shoju po nemu s uma  :rolleyes: hey davayte znakomitsya mena zovut narik mne 12 let

0

3

такой мелкий и уже нарик?

0

4

точно такой масявка а уже нарик))))))))))

ДИМЫЧ ЛУЧШИЙ,ТАК ДЕРЖАТЬ,МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ,ЖЕЛАЕМ ЕЩЕ БОЛЬШИХ УСПЕХОВ,МЫ ТЕБЯ ЛЮ-Ю-ЮБИМ!!!!!! :wub:

0

5

Вот мне всегда интересно, когда пишут: "Дима лучший". А из кого?

0

6

Это было мое сообщение, просто забыл войти.

0

7

Дима, в твоей сексуальной жизни пригодится:

Пневматические шаровые вибраторы НСТ предназначены для вибрационной обработки любых видов промышленных материалов, которые могут подвергаться перемещению, уплотнению или сепарированию.Применение вибраторов НСТ возможно в любых условиях производства, в том числе с повышенной влажностью и даже под водой.

У пневматических шаровых вибраторов НСТ существует возможность регулирования их скорости вращения и величины центробежной силы, создаваемой на выходе, что делает их идеально подходящими для использования в качестве вибраторов на вибростолах, вибролотках, в загрузочных воронках или бункерах (для исключения прилипания подаваемых компонентов к стенкам бункера), в заливочных формах (для обеспечения равномерного заполнения и уплотнения смеси в форме, например, при изготовлении ЖБИ-изделий) небольшого или среднего размера.

Они могут также широко использоваться в пищевой промышленности (например, при производстве творога, мороженного, масла), при фасовке круп, муки, чая, кофе и др. сыпучих продуктов

Благодаря чрезвычайно низким эксплуатационным расходам, что обусловлено легкостью установки вибраторов, наличием самоочистки и отсутствием необходимости технического обслуживания в период эксплуатации, наружные вибраторы НСТ являются высокоэкономичными изделиями.От одной воздушной магистрали можно запитать несколько вибраторов и другого оборудования. Таким образом, в случае, если на производстве уже используется сжатый воздух, то расходы на эксплуатацию вибраторов минимальны. С помощью приведенной таблицы технических характеристик можно рассчитать количество вибраторов применительно к Вашему производству.

Виброинструмент. С февраля 2006 года начато серийное производство вибротерок на основе Пневматического Шарового Вибратора VS-10.

0

8

Я ЛЮБЛЮ бИЛАНА!!!!!!

0

9

А Я НЕ ЛЮБЛЮ бИЛАНА!!!!!!

0

10

Из самых лучших,а не из таких как ты :lol:

0

11

А Я ЛЮБЛЮ БИЛАНА :wub:

0

12

И Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ БИЛАНА :wub:

0

13

И Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ БИЛАНА :wub:

И Я ЛЮБЛЮ БИЛАНА :wub:

0

14

я тоже люблю  Билана :wub: !

0

15

mne nravitsya sima bilan no ya ne shoju po nemu s uma  :rolleyes: hey davayte znakomitsya mena zovut narik mne 12 let

ты нормально  научись писать,а потом  уже лезь  в интернет!дошло? :D

0

16

Я обожаю тебя и твои песни!Ты лучший!!!

Это   факт. B)

0

17

Из самых лучших,а не из таких как ты :lol:

Че за укуренный бред? Билан пидоразззззззз!

0

18

DEVOCKI MOGNO K VAM?JA TOGE LUBLU TOCNEE OBAGAU BILASHU!!!!!

0

19

Можно и не к девочкам. Но к нам можно.

0

Вы здесь » *~~Запасной форум ДИМЫ БИЛАНА~~* » ПИСЬМА ДИМЕ » Я обожаю!Дима Билан FOREVER!!!!!