*~~Запасной форум ДИМЫ БИЛАНА~~*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~~Запасной форум ДИМЫ БИЛАНА~~* » ВАЖНОЕ » Департамент градостроительной политики

Департамент градостроительной политики

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Специалист Департамента градосроительной
политики города Москвы
Ляшова Ж.В.

Уважамый Дмитрий!

Департамент градостроительной политики развития и реконструкции города Москвы приглашает Вас на совещание посвященное вопросу предпроектной планировки реконструкции Мемориального музея космонавтики города Москвы, по адресу: Никитский пер, д.4, стр.2, каб.310

С ув. Ляшова Ж.В.

тел. для заказа пропусков 956-8166
Ляшова Ж.В. тел: 8 903 541-4657

0

2

Смысл в том, что дубов было от силы штук 20, перкалевые они, рвутся легко, да еще и рулить на них можно и гады-перворазники первым делом рулят в самые колючие кусты или в единственное высокое дерево на площадке, куда я при всем желании попасть бы не смог, а им - раз плюнуть. Я изобрел технологию сдергивания кумпола с деревьев, когда распускается запаска, к ее вершине привязывается фал метров 30 длиной и легкими фрикциями купол стягивается с дерева вбок, а не вниз. Но с колючими кустами такой фокус не прокатывает. Вот и берегли дубы для тех, кто на утешку собирался пересаживаться, кто отрабатывал отделение перед тем, как на расчековку или на ручник пойти и.т.д. Т.е. для спортсменов каких-никаких. А Д-5 было много, армейские, их клубу передали в свое время видимо-невидимо, они тоже не из кевлара сделаны, но изнашиваются меньше. А чтобы избежать возни с приборами, которые иногда срабатывают при ударе о землю ( целый ящик этих ППК-У в каптерке лежал) оставили пару десятков систем для показух и для военкоматовских курсантов по линии РОСТО, а остальные переделывали на стягивание. Так оно проще, надежнее и безопаснее. И гемора меньше с новичками. На моем веку в клубе я видел всего лишь два перехлеста и то потому, что эти странные создания отделялись так, что пролетали через собственные стропы. Я пробовал - не получилось :-) Они когда садятся в самолет напрочь все что им накануне вдалбливали забывают, я по себе знаю. Так что так действительно спокойнее.
Я нахожу особый кайф напрашиваться на пристрелку с перворазниками - блин, неужели в первый раз у меня было такое же зеленое лицо и отвисшая челюсть??? Один раз даже илисок Миллер с собой взял и начал на подъеме раздавать, однако мой юмор никто не оценил, пришлось солдатику подарить с подборки ( иногда приезжала санитарка военная и собирала народ и купола по всему полю).
Вот, надеюсь развернуто ответил, аж вспотел, печатая.. :-)

0

Вы здесь » *~~Запасной форум ДИМЫ БИЛАНА~~* » ВАЖНОЕ » Департамент градостроительной политики