Дима - Forever, но:
Все бич-движения начались с одного чела по имени Кирилл (в бичах - чура). Именно он показал нам на что способен настоящий бич, показал все внутреннее состояние. Начались бич-сейшны зимой... Ну в Кисловодске не так холодно зимой, но куртки все таки носят. Так вот у чуры - пожизни куртка вся грязная, наполовину расстегнутая, карманы у нее дохуев оттянутые. Обычно из этих карманов что-нить торчит - шапка или платок или вообще хуйзнает что. Еще у нашего Кирюши очень пиздатая шапка - сразу видно - прирожденный бич! И манеры у него тоже по профилю. Стоит вечно горбится, руки в карманы, шею вытянет... У него на зубах брекеты и частенько можно заметить что рот у него не закрывается слева.Он говорит что это типа зубы выпрямлять... Ну мы конечно знаем зачем они - открывать консервные банки! Один раз показыввали по телеку кино про Бонда. Там какаой-то чел с челюстями был. Мы им чуру дразнили... как он челюстями хлопает. Было раз дело - мы под вечер уже гуляем, курим там ну короче хуйней страдаем и вдруг откуда не возьмись у чуры апельсин! Мы в ахуе... Ну ладно, начинает он его чистить. Он апельсин чистит, а кожуру к себе в карман тарит. Причем так технично, что я еле догадался. Ну мы само собой начинаем переться над ним. Тогда это были коры! Еще наш главный бич - отец каунтер страйка.. пиздец как ложит! Да, бич у нас еще и спортсмен... курит. В баскетбол по отзывам школы - лучший. Я даже и незнал, что бичи так рубиться могут! Все его называют одинаково бич или чура. Но иногда после кульных фильмов или игр мы называем его совершенно по другому: после "Мафии" мы зовем его дон Бичионе; после разговоров о мушкетерах - кардинал Бичилье; ну а я в очень ответственных случаях называю его - чура игривое ушко. Кстати про куртку... Есть такая хуйня.. У бича на куртке есть стоячий воротник. Чура незаметно без помощи рук вытирает об нег сопли... Это тоже прикольно выглядит. А еще у него на куртке есть два нагрудных кармана, но молния на них сломана и они не застегиваются. Мы называем это явление - дырявые соски. Иногда незаметно из этихкарманов (если успеешь) можно вытаскивать подкладку. Получается аж так просто реально что прям как настоящие соски. Я назвал это явление - синдром выдвижных сосков. ...хех... кулл. Еще у Prodigy есть композиция Smack my bitch up и мы ей тоже постоянно дразним чуру: ... chase my bich up smack my bich up ... Как видите быть бичом - превыше всего!