*~~Запасной форум ДИМЫ БИЛАНА~~*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~~Запасной форум ДИМЫ БИЛАНА~~* » О ДИМЕ » ПЕРВЫЙ ОТСОС(в 15)

ПЕРВЫЙ ОТСОС(в 15)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

после того как мне пришлось надрачивать тимбаланду за прекрасный продуксьён на намбер ван всё чаще меня стала посещать идея организации групового суицида,моих фанатов,фанатов салтыковой,пидорастичных любителей рока(которые считают что весь старый рок-классический)обьевшись мусцимола с храбростью которая подобает лишь величайшим скандинавским военам прыгнуть с 10 этажке,выписывая моя непосильно нелепое прозвище свои яркими долчиками,вообще я не мечтал кончать жизнь самоубийством ибо я сопляк и на подобное не способен,я больше не выпущу не одного альбома так как торгавать телом приходится в любом ,мать его,случае,будь то американский или русско-хохло-среднеазиатский продюсер,братки(коих к сожалению меньше) и сёстры я вступаю в клан нинжа и больше некогда не появлюсь на ваших экранах,меня принимают в свою общину древне китайские даосы которые ведут аскетичный образ жизни жуют кузнечиков,дабы вы не смогли найти меня я меняю своё имя,на Бил Диман, :ph34r:

0

2

Зачотно

0

3

ойй а я тож хочу тимбе дать за продакшн. дайте номерок его

0

4

Думаю, ему уже многие хорошей пизды вкатили.

0

5

если тебя это так бесит , то тогда что ты тут делаешь ???  :angry:

0

6

мы доносим правду до широких масс

0

7

если тебя это так бесит , то тогда что ты тут делаешь ???  :angry:

Злишься сцуко? Тады иди и слушай своего димку, и не мешай революционному движению вершить правосудие и доносить народу правду!

0

8

Вихри враждебные веют над нами!
Билана в сортире замочим мы сами!

0

9

Грааамыхааает биланская хуйняяяя, ооот утраа доо утрааа
пуусть ееему в жопу сунут таз с говноооом, ляляляляляляяяяяяя

0

10

вставай страна огромная
вставай на смертный бой
с биланской силой темною
накроем его пиздой

0

Вы здесь » *~~Запасной форум ДИМЫ БИЛАНА~~* » О ДИМЕ » ПЕРВЫЙ ОТСОС(в 15)