*~~Запасной форум ДИМЫ БИЛАНА~~*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~~Запасной форум ДИМЫ БИЛАНА~~* » ПИСЬМА ДИМЕ » ЛЮБИМ И БУДЕМ ЛЮБИТЬ!

ЛЮБИМ И БУДЕМ ЛЮБИТЬ!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

"ЛЮБИМ И БУДЕМ ЛЮБИТЬ!"-ЭТИ СЛОВА Я ПОВТОРЯЮ КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА СЛЫШУ О ПЛОХОЙ НОВОСТИ ПРО ДИМОЧКУ. С КАЖДЫМ РАЗОМ МНЕ СТАНОВИТСЯ ВСЕ ТРУДНЕЕ, ТАК КАК МНОГИЕ ЕГО ПОКЛОННИКИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ЕГО ЛЮБИТЬ ИЗ-ЗА НОВОГО ВИДА, НО Я СКАЖУ, ЧТО ОНИ НЕ ПРАВЫ! ВЕДЬ ЕСЛИ ПОДУМАТЬ....МЫ ЛЮБИЛИ ЕГО КАК ВИКТОРА БЕЛАНА И ДОЛЖНЫ ЛЮБИТЬ ДАЛЬШЕ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ОН ЖЕ, ТОЛЬКО С ИНЫМ ГРИМОМ И Я ХОЧУ ЧТО БЫ ВЫ ПОНИМАЛИ МЕНЯ
                                              С ЛЮБОВЬЮ К ДИМЕ(ВИТЕ) И ВСЕМ ЕГО     
                                                                                 ПОКЛОННИКАМ))

0

2

daje neznayu s chego nachat:) mne ochen naravitsya tvorchestvo dimi bilana i sam on paren hot kuda, da vot tolko v poslednie vreme proizoshlo ochen pechalnoe proishestvie i dima stal bolee mrachnim i grusnim mne tak kajetsya po krayney mere, kogda ya ego uvidela na koncerte on vigledil ne ochen radostno niu i ya reshila napisat eto pismo esli ono chto nibud izmenit koneshno :). tak chto ya hochu emu pojelat udachi i chtob on ne unival jizn idet dalshe vsetaki !! i ne bud rtakim mrachnim vnesi bolee yarkie cveta v tvoy noviy  imedg:) udachi tebe !!!

0

3

"ЛЮБИМ И БУДЕМ ЛЮБИТЬ!"-ЭТИ СЛОВА Я ПОВТОРЯЮ КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА СЛЫШУ О ПЛОХОЙ НОВОСТИ ПРО ДИМОЧКУ. С КАЖДЫМ РАЗОМ МНЕ СТАНОВИТСЯ ВСЕ ТРУДНЕЕ, ТАК КАК МНОГИЕ ЕГО ПОКЛОННИКИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ЕГО ЛЮБИТЬ ИЗ-ЗА НОВОГО ВИДА, НО Я СКАЖУ, ЧТО ОНИ НЕ ПРАВЫ! ВЕДЬ ЕСЛИ ПОДУМАТЬ....МЫ ЛЮБИЛИ ЕГО КАК ВИКТОРА БЕЛАНА И ДОЛЖНЫ ЛЮБИТЬ ДАЛЬШЕ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ОН ЖЕ, ТОЛЬКО С ИНЫМ ГРИМОМ И Я ХОЧУ ЧТО БЫ ВЫ ПОНИМАЛИ МЕНЯ
                                                                                 ПОКЛОННИКАМ))

ты права, ведь не за имя же он нам понравился!!! имя это всё фигня!! главное душа человека и его отношение к людям!!!!

0

4

Конечно,любим!!!И так будет всегда,по крайней мере,для меня-точно!!!! :wub:  :wub:  :wub:

0

5

ПОКЛОННИКАМ))

ты права, ведь не за имя же он нам понравился!!! имя это всё фигня!! главное душа человека и его отношение к людям!!!!

Вот поэтому мы и ЛЮБИМ 
  Д У Ш У         
  Д И М Ы                         
  Б И Л А Н А ! ! !

Отредактировано Оксашка (2005-11-08 00:13:10)

0

6

Народ! мы же БАНДА БИЛАНА!!!! *)

0

7

ДА,И ПОЭТОМУ,МЫ-СУППППЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)  :)  ;)

0

8

Exxxxx...
Ya daje ne znayu kak mne virozit svoyu lubov k nemu i k ego tvor4estvu!
Mne v nem vseeeeeeeee nravitsa!
V nem net ni4ego takogo shtob mne ne nravilosssss!
Netu ne odnogo Minusa!:)
Vse plusi:)
Nekotorie mne govorat shto ni4ego,4erez god ti ego uje zabudesh,no mne tak ne kajetsa!
Ya uje sama ponemayu kak silno ya ego LUBLU!
On stal mne  oooooo4en rodnim 4elovekom!
I ya bi ne xotela shtob  s nim shto to plxooe slu4ilos!
Jelayu Dimke ot 4iiiiiiistogo Serdca Uda4i vo vsem!!!!:)
I kone4no je zdorovye!
Et samoe glavnoe!
Esli budet zdorovye ,to budet i ostolnoe!
Dima znay,Ya lublu tebya i ya vsegda s TOBOY!:)

Lubila,lublu i budu lubit Silney:) :rolleyes:

Отредактировано 1 in a 1000000 (2005-11-11 23:32:19)

0

9

Exxxxx...
Ya daje ne znayu kak mne virozit svoyu lubov k nemu i k ego tvor4estvu!
Mne v nem vseeeeeeeee nravitsa!
V nem net ni4ego takogo shtob mne ne nravilosssss!
Netu ne odnogo Minusa!:)
Vse plusi:)
Nekotorie mne govorat shto ni4ego,4erez god ti ego uje zabudesh,no mne tak ne kajetsa!
Ya uje sama ponemayu kak silno ya ego LUBLU!
On stal mne  oooooo4en rodnim 4elovekom!
I ya bi ne xotela shtob  s nim shto to plxooe slu4ilos!
Jelayu Dimke ot 4iiiiiiistogo Serdca Uda4i vo vsem!!!!:)
I kone4no je zdorovye!
Et samoe glavnoe!
Esli budet zdorovye ,to budet i ostolnoe!
Dima znay,Ya lublu tebya i ya vsegda s TOBOY!:)

Lubila,lublu i budu lubit Silney:) :rolleyes:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ

0

10

я вспомнила!!!!

Вместе мы сила, вместе команда мотому что мы БАНДА БИЛАНА*)

0

11

Классную ты тему создала! Действительно мне тоже парой становиться обидно. Когда говорят что Билан такой он сякой. Что он не искрений. Я его не знаю, и поэтому не могу сказать точно какой он. Но я уверена, что он очень добрый, искрений человек. Такого артиста надо еще и поискать. Я раньше принимала, всё это так близко к сердцу. А теперь я поняла, что, сколько людей столько и мнений будет. Но я всегда останусь, при своем мнение, что он очень хороший. А про любовь, конечно, я буду это любить всегда! И я уверена, что всё будет хорошо! А иначе не может быть. И потому что мы команда, а просто мы Банда Билана. Чмакс всех. Рада, что вы меня тоже поддерживаете и понимаете

0

12

Dimka
TI BIL LU46IY,OSTAESHSA I BUDESH TOJE LU46IY!!!
prisoedinayus k slovam 1 in a 1000000000
LUBILA,LIBLU I BUDU LUBIT SILNEY!!!

0

13

Потому что мы БАНДА!!!
опустись на колени...когда мы сцени...потому что мы БАНДА!!! ;)  :D  :rolleyes:
да имя не главное, главное внешность, душа и всё такое...
и ещё он клёва поёт!!!

0

14

Димочка ,для нас,ты лучший из русских исполнителей!Если многие не знали о тебе до Евровидения,то теперь это ты самый знаменитый молодой певец России!Недаром на премии WMA в Копенгагине звёзды мировой величины отметили тебя как лучшего певца России!!!Димочка,надеемся,что ты всегда будешь продолжать своё творчество в том же духе.МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!Твои поклонницы

0

15

Все это абсолютная хуйня. Владельцы больших бабок придумали способ, как окрутить незрелых девчонок с помощью поп-певчика, чтобы выколотить из них еще большие бабки. К счастью, Билан, по мнению многих, поет хуйню.

0

16

Да пидар он, хоть витя, хоть дима...

0

17

Дима, есть крутая фишка!

Передняя панель:

1. Светодиодный индикатор.
2. Разъем внешнего наушника.
3. Разъем внешнего микрофона
4. Громкоговоритель.
5. Микрофон.
6. ЖКИ дисплей.
7. Кнопка «Вверх».
8. Кнопка включения питания.
9. Функциональная кнопка.
10. Кнопка «Вниз».
11. Кнопка «CTCSS».
12. Кнопка «Каналы»
13. Открытие шумоподавителя (monitor)/подсветка.
14. Кнопка «Прием/Передача» (PTT).

Дисплей:

1. Тональный вызов.
2. Режим сохранения энергии.
3. Режим «VOX».
4. Тон при нажатии кнопки.
5. Уровень громкость.
6. Автоматическое выключение радиостанции.
7. Автоматическое выключение режима передачи.
8. Уровень заряда аккумулятора.
9. Номер CTCSS.
10. Номер рабочего канала.
11. Уровень порога шумоподавителя.
12. Блокировка клавиатуры.
13. Уровень мощности (в Российской версии не работает).
14. Индикатор аварийного канала.
15. Канал памяти.
16. Сканирование каналов.
17. Индикатор уровня сигнала.
18. Канал приема и канал передачи различаются.
19. Слежение на двух каналах (Dual watch).

Инструкция по работе.

1. Включение/выключение.
Нажмите и удерживайте кнопку вкл. Около 0.5 сек для включения.
Нажмите и удерживайте кнопку вкл. Около 1.5 сек для выключения.

2. Прием/передача.
Нажмите и удерживайте кнопку PTT для передачи. Горит красный индикатор.
Отпустите кнопку PTT для приема. Во время приема горит зеленый индикатор.

Держите микрофон на расстоянии около 10 см, говорите медленно и четко.

Регулировка громкости.
Нажмите кнопку Up/Down для регулировки громкости.

Выбор канала.
Кратковременно нажмите кнопку CH. Когда замигает индикатор номера канала, нажмите кнопку Up/Down для выбора необходимого канала. Для установки выбранного канала на-жмите кнопку CH или PTT.

Сканирование каналов.
Кратковременно нажмите кнопку CH. Когда замигает индикатор номера канала, нажмите и удерживайте около 2 сек кнопку Up/Down для запуска сканирования вверх/вниз. Скани-рование останавливается если сканируемый канал занят. Кратковременное нажатие кноп-ки CH или SET для остановки сканирования и перехода на последний занятый канал.

Для сканирования выключите CTCSS тоны.

CTCSS включение/выключение.
Нажмите и удерживайте нажатой около 2 сек кнопку CTS для включения/выключения CTCSS. Когда CTCSS включен, нажмите кнопку Up/Down для выбора CTCSS.

Включение/выключение подсветки дисплея.
Нажмите кратковременно кнопку монитор/подсветка дисплея (кнопка 13, см. рис 1) для включения/выключения подсветки дисплея. Подсветка автоматически выключается через 5 сек.

Шумоподавитель (monitor).
Нажмите и удерживайте кнопку Монитор около 1 секунды. Вы услышите статический шум или сигнал. Горит зеленый индикатор. Принимаются все сигналы на канале, в том числе с другим CTCSS тоном.

Блокировка клавиатуры.
Нажмите и удерживайте кнопку SET/Lock около 3 сек до тех пор, пока не появится инди-катор блокировки для включения/выключения.

Функциональные настройки.

Кратковременно нажимите кнопку SET для включения режима меню. Кнопкой SET выбе-рите необходимую функцию от 1 до 9.

Функция 1.
Выбор тона вызова от 1 до 7.
Заводская установка – 1.

Функция 2.
Режим сохранения энергии. Возможные режимы 1-1 – 1-3. Выберите 1-3, если время раз-говора короткое, для лучшего сохранения энергии.
Заводская установка – выкл. (OFF).

Функция 3.
Включение/выключение VOX.
Заводская установка – выкл. (OFF).

Функция 4.
Чувствительность VOX от 1 до 8. Уровень 8 – наименьшая чувствительность.
Если VOX выключен (функция 3), эта функция недоступна.

Функция 5.
Включение/выключение режима работы прием/передача на разных каналах.

Функция 6.
Включение/выключение тона при нажатии кнопок.
Заводская установка – вкл. (ON).

Функция 7.
Автовыключение. Возможные установки OFF/03/10/30/60 минут.

Функция 8.
Тайм-аут таймер. Время автоматического выключения режима передачи. Возможные ус-тановки OFF/30/60/120/180 сек.

Функция 9.
Установка порога шумоподавителя (squelch) от 1 до 9.

Функция 10.
Недоступна.

Функция 11.
Сигнал конца передачи «прием» (Roger beep).

Управление радиостанцией.

Тональный вызов.
Удерживая нажатой кнопку PTT, нажмите кнопку CTS для посылки тонального вызова.

VOX.
Для включения/выключения режима VOX кратковременно нажмите кнопку SET при на-жатой кнопке PTT.

Прием/передача на различных канала.
Для включения/выключения этого режима удерживайте нажатой кнопку PTT, нажмите кнопку CH.
Когда эта функция включена, то передача происходит на канале, который сохранен в па-мяти, а прием на выбранном канале. И наоборот.

Переход на канал, сохраненный в памяти.
Удерживая нажатой кнопку CH, нажмите кнопку DOWN для перехода на канал, сохра-ненный в памяти. Канал, сохраненный в памяти, отмечен индикатором «M» на дисплее.
Удерживая нажатой кнопку CH, нажмите кнопку DOWN для возврата на текущий рабо-чий канал.
Как сохранить канал в память, см. ниже.

Аварийный канал.
Удерживайте нажатой кнопку CH/Sos около 3 секунд для перехода на аварийный канал. Появится индикатор «SOS» на дисплее.
Удерживайте нажатой кнопку CH/Sos около 3 секунд для возврата на рабочий канал. Ин-дикатор «SOS» на дисплее исчезнет.

Режим слежения на двух каналах (dual watch).
Нажмите кнопку CH кратковременно, пока индикатор каналов не замигает. Затем нажмите одновременно кнопки Up/Down около 1 секунды. При появлении сигнала на одном из этих каналов вы его услышите. Канал, на котором появился сигнал, фиксируется на 8 се-кунд для ответа. Через 8 секунд после пропадания сигнала сканирование продолжится.
Для выбора канала во время сканирования, нажмите кратковременно кнопку PTT, когда на дисплее появится желаемый канал. Канал будет выбран в течение 8 секунд, прежде чем сканирование продолжится.
Для выключения этого режима нажмите одновременно кнопки CH и SET.

Программирование канала памяти и аварийного канала.
1. Установите нужный канал и CTCSS.
2. Нажмите одновременно кнопки CH и SET, отпустите кнопку SET, продолжая удерживать нажатой кнопку CH, кратковременно нажимайте кнопки Up и Down несколько раз, пока не появится на дисплее надпись «M» или «Sos». («M» - значит канал памяти, «Sos» - аварийный канал).
3. После установки желаемых данных, нажмите кратковременно кнопку SET для со-хранения.
4. По окончании программирования отпустите кнопку CH для выхода из режима про-граммирования.

0

18

DA TOCNO SKAZALA,JA LUBLU DIMU ESHS 12LET,I NE ZA IMJA,NU U NEGO EST MNOGO PRICIN CTOBI EGO POLUBIT,NO I SAMA DUSHA DIMI DOBRAJA,DA IXORAKTER TOGE,DIMU BUDU LUBIT DO KONCA SVOEI STAROSTI,ZAPOMNITE MENJA!

0

19

Не бросайся словами на ветер. В старости ты уже про него и не вспомнишь. Хотя на самом деле еще раньше старости.

0

Вы здесь » *~~Запасной форум ДИМЫ БИЛАНА~~* » ПИСЬМА ДИМЕ » ЛЮБИМ И БУДЕМ ЛЮБИТЬ!